Erste Schritte mit Brightcove Video Connect für das WordPress-CMS

Dieses Thema bietet einen Überblick über Brightcove Video Connect für das WordPress Content Management System.

Veröffentlichungen

Alle Versionen des Video Cloud Wordpress Connectors finden Sie auf der Seite Releases. Wir empfehlen Ihnen, die neueste Version zu verwenden, es sei denn, Sie benötigen eine ältere Version, um die von Ihnen verwendete Wordpress-Version zu unterstützen. Die aktuelle Version des Connectors unterstützt Wordpress 6.1.

Dokumentation

Anweisungen zum Installieren und Verwenden des Plugins finden Sie auf der Readme-Seite von Brightcove Video Connect.

Hilfe bekommen

Der Brightcove-Connector für WordPress ist ein Open-Source-Plugin. Es steht Ihnen frei, & zu installieren und für Ihre Bedürfnisse zu nutzen. Wenn Sie den Connector nicht erfolgreich auf Ihrem WordPress-Server installieren können, bietet Brightcove ein CMS-Connector-Einführungspaket an, das direkten Zugang zu den Entwicklern des Connectors für Installationsunterstützung bietet. Ihr Brightcove-Kundenbetreuer kann Ihnen weitere Einzelheiten zum Onboarding-Paket mitteilen.

Wenn der Brightcove Connector installiert ist, aber nicht wie dokumentiert funktioniert, füllen Sie bitte dieses Support-Arbeitsblatt aus, und senden Sie es zusammen mit einem Support-Ticket an den Brightcove-Kundensupport.