Drupal 8-Brightcove-Anschluss: Konfiguration

Einleitung

Mit Drupal Brightcove Video Connector können Sie Brightcove Video Cloud-Videos und -Player in Drupal verwalten und Videos einfach in Drupal-Seiten einbetten. Beachten Sie, dass dies für Drupal 8 gilt. Für Drupal 7 siehe Drupal 7 Anweisungen.

Stellen Sie eine Verbindung zum Brightcove-Konto her

1. Um Ihr Brightcove-Konto zu verbinden, navigieren Sie zur Brightcove-API-Seite, indem Sie auf klicken Aufbau und scrollen Sie dann nach unten zu Brightcove-API-Konto Option unter Medien.
    Navigieren Sie zur API-Client-Seite.
    Dadurch gelangen Sie zur Brightcove API-Clientseite. Klicken Sie auf, um einen neuen Brightcove-API-Client hinzuzufügen Fügen Sie den Brightcove API-Client hinzu.
    Der Bildschirm Konto hinzufügen.
  2. Das Label kann beliebig sein, aber die Verwendung des gleichen Namens wie der Kontoname in Brightcove erleichtert die Identifizierung.
  3. Um die Client-ID und das Client-Geheimnis zu erhalten, müssen Sie eine Anwendung registrieren. Navigieren Sie in Brightcove Studio zu API-Authentifizierung und klicken Sie auf Neue Anwendung hinzufügen.
    API-Authentifizierung.
  4. Geben Sie den Namen und die Kurzbeschreibung ein.
  5. Wählen Sie ein Konto. In der folgenden Abbildung sind alle erforderlichen Berechtigungen aufgeführt.
    Konto und Berechtigungen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Client ID und Client Secret werden angezeigt.
    Kunden-ID und Kundengeheimnis.
    Stellen Sie sicher, dass Sie Client Secret kopieren und an einem sicheren Ort speichern. Sie können nicht mehr darauf zugreifen.
  8. Um die Konto-ID zu finden, gehen Sie zum Abschnitt Kontoinformationen der Admin-Seiten:
    Konto-ID.
  9. Füllen Sie alle IDs und Schlüssel aus und wählen Sie Standardspieler.
  10. Der Bildschirm Konto hinzufügen.
    Klicken Sie auf Speichern. Der API-Client sollte jetzt in der Liste angezeigt werden.

Synchronisation

Zunächst, wenn Sie zu navigieren Neuer Inhalt Seite und klicken Brightcove-Videos wird es keine geben, obwohl die Option zum Hinzufügen eines Videos vorhanden sein wird. Das liegt daran, dass Sie zuerst die Daten synchronisieren müssen. Nach der ersten Synchronisierung hält Drupals Chron alles auf dem neuesten Stand. Klicken Sie für die manuelle Synchronisierung auf Berichte Klicken Sie oben auf die Schaltfläche und klicken Sie dann auf Brightcove-Statusübersicht.

Klicken Sie auf Berichte und dann auf Brightcove-Statusübersicht

Auf der Brightcove-Statusübersicht Seite, schlagen Alles synchroniesieren.

Klicken Sie einfach auf Alle synchronisieren!

Navigieren Sie erneut zur Brightcove-Videoseite, und Ihre Videos sollten verfügbar sein.

synchronisierte Videoseite

Berechtigungen konfigurieren

Sie können jetzt Videos anzeigen und veröffentlichen, es müssen jedoch Berechtigungen festgelegt werden, wenn Benutzer ohne Administratorrechte mit den Videos interagieren sollen. Um diese Berechtigungen einzurichten, navigieren Sie zunächst zur Berechtigungsseite, indem Sie auf klicken Menschen und dann Berechtigungen.

Klicken Sie auf Personen und dann auf Berechtigungen.

Scrollen Sie nach unten, um die Brightcove-Berechtigungen zu finden. Aktivieren und deaktivieren Sie entsprechend Ihren Anforderungen. Brightcove-Berechtigungen werden automatisch auf Nur-Administrator festgelegt. Wenn Sie also möchten, dass andere Videos anzeigen, müssen Sie diese Berechtigungen erteilen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Ansichtsberechtigungen auswählen!

Jetzt können Sie fortfahren Content Management oder Inhalte einbetten.