Installationshandbuch für die Adobe Magento Commerce-Erweiterung

Dieses Dokument enthält technische Anweisungen zur Installation des benutzerdefinierten Brightcove-Moduls sowie zur Einrichtung von Magento 2.x für die Integration von Brightcove Cloud-Video- und Mediendateien in Magento 2.x.

Überblick

Funktioneller Überblick

Dieses benutzerdefinierte Modul wird auf der Grundlage der von Brightcove bereitgestellten Spezifikationen entwickelt. Es ermöglicht Magento-Administratoren, über SFCC Business Manager Videodateien auf den Brightcove Cloud-Server hochzuladen und diese Dateien auf der Produktdetailseite zu veröffentlichen.

Kompatibilität

Das benutzerdefinierte Modul ist für Magento 2.x API mit Controllern für erweiterte Funktionalität konzipiert. Kunden sollten die zu ihrer Magento-Architektur passende Version installieren.

Beschränkungen / Zwänge

Wie bereits erwähnt, wurde das benutzerdefinierte Brightcove-Modul entwickelt, um die spezifischen Anforderungen von Brightcove an die Integration von Videodateien, die sich auf dem Brightcove-Cloud-Server befinden, in Magento zu erfüllen. Um dieses benutzerdefinierte Plugin nutzen zu können, müssen Sie sich an Brightcove wenden und sich für diese Dienste anmelden.

Herunterladen und in den richtigen Pfad verschieben

Dateien und Ordner extrahieren und in den Arbeitsordner kopieren

1. Erstellen Sie einen Ordner [Magento_Root]/app/code/Brightcove/Upload
  2. Laden Sie die Archivdatei (Codedateien) herunter.
  3. Entpacken Sie die Dateien / Ordner
  4. Löschen / Verschieben des Inhalts der entpackten Dateien in das Verzeichnis in Schritt 1

Hinweis: Laden Sie die Archivdateien herunter und fügen Sie sie in den Ordner "Arbeitskopie" unter "app/code/Brightcove/" ein. Nach dem Einfügen des unten stehenden Codes müssen wir das Modul mit den folgenden CLI-Befehlen aktivieren.

Aktivieren Sie Erweiterungen und Plugins

Aktivieren Sie Folgendes:

• php bin/magento module:enable Brigtcove_Upload
  • php bin/magento setup:upgrade
  • php bin/magento cache:clean
  • php bin/magento setup:static-content:deploy
  • php bin/magento cache:flush

Konfigurieren Sie die Anmeldeinformationen des Brightcove-Moduls

Um diesen Teil abzuschließen, müssen Sie Client-Anmeldeinformationen für die von der Erweiterung verwendeten APIs abrufen. Einzelheiten zum Erstellen von Anmeldeinformationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmeldeinformationen. Die Mindestberechtigungen, die Sie für die Anmeldeinformationen benötigen, sind nachstehend aufgeführt:

API-Berechtigungen
API-Berechtigungen
  1. Navigieren Sie zu Store => Configuration => Brightcove (linke Registerkarte) => Brightcove Video Configuration
  2. Geben Sie die Details für die Brightcove-Konfiguration ein:
    • Kunden ID:: REST-Client / Benutzer-ID
    • Kundengeheimnis:: REST Client Secret / Passwort.
    • API-Basis-URL: https://oauth.brightcove.com/v4/access_token?grant_type=client_credentials
    • ICH WÜRDE:: Brightcove Store ID
    Konfigurationsseite
    Konfigurationsseite
  3. Wenn Sie alle Angaben korrekt eingegeben haben, klicken Sie auf Konfiguration speichern.

Die Brightcove-Erweiterung ist nun einsatzbereit.

Erweiterung deaktivieren

Wenn Sie die Brightcove-Erweiterung jemals deaktivieren müssen, verwenden Sie die folgenden Befehle:

1. php bin/magento module:disable Brightcove_Upload
  2. php bin/magento setup:upgrade
  3. php bin/magento cache:clean
  4. php bin/magento setup:static-content:deploy
  5. php bin/magento cache:flush