Veranstalten Sie ein INXPO-Event auf Brightcove Live

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine INXPO-Veranstaltung auf Brightcove Live streamen können.

Einleitung

INXPO ist eine Video-Streaming-Plattform zum Erstellen von Event-Erlebnissen im TV-Stil. Um ein größeres Publikum zu erreichen, können Sie Brightcove Live nutzen, um Ihre Veranstaltung zu streamen.

Schritte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Meeting für Brightcove Live auszurichten:

1. Erstellen Sie in Studio eine
  2. Sobald Sie das Live-Ereignis erstellt haben, kopieren Sie die Streaming-RTMP-URL und den Streaming-Schlüssel aus dem Kontrollraum-Panel .
    • Streaming-RTMP-URL - Streaming-Endpunkt-URL (Sie finden die Endpunkt-URL im Brightcove Live-Kontrollraum
    • Streaming-Schlüssel - Stream-Name (in Brightcove ist der Stream-Name immer "lebendig")
  3. Veröffentlichen Sie den Player für diese Live-Veranstaltung und betten Sie ihn in Ihre Website/Intranetseite ein, und notieren Sie die URL der Seite.

Konfigurieren Sie die Streaming-Sitzung

Mit der Streaming-RTMP-URL und dem Streaming-Schlüssel müssen Sie diese im INXPO-Producer-Tool konfigurieren.

1. Gehen Sie zum INXPO-Producer-Tool und klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol, um zum Abschnitt Ausgabedetails zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol.
  3. Füllen Sie die folgenden Details mit Ihren Brightcove Live-Ereignisanmeldeinformationen aus.
  4. In dem Titel Fügen Sie im Feld den Brightcove Live Stream-Namen hinzu.
  5. In dem Kodierungsprofil Wählen Sie im Feld das Standardcodierungsprofil aus, dessen Einstellungen definieren, wie der Encoder den Webcast komprimiert und an die Teilnehmer sendet.
  6. In dem RTMP-URL Fügen Sie im Feld die URL des Brightcove-Streaming-Endpunkts ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK .