Brightcove mit Peer5-Integration

Die Integration von Peer5 in Brightcove erfolgt über Studio. In diesem Thema werden die Schritte zum Hinzufügen des Peer5-Plugins zu einem Brightcove-Player beschrieben.

Schritte zum Hinzufügen des Peer5-Plugins zu einem Player

1. Gehen Sie in Studio zum Players-Modul und wählen Sie Ihren Player aus (oder duplizieren Sie Ihren vorhandenen Player, um einen neuen Peer5-fähigen Player zu erstellen).
    Spieler für Peer5 erstellen
    Spieler für Peer5 erstellen
  2. Wenn der Player erstellt wurde, klicken Sie auf den Spielernamen, um ihn zu bearbeiten.
  3. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Plugins Sektion.
  4. Wählen Skripte im Menü mit Registerkarten.
  5. Klicken Fügen Sie ein Skript hinzu.
  6. Fügen Sie die unten stehende Plugin-Zeichenfolge in das Popup-Feld ein (holen Sie sich die Account_ID von Ihrem Peer5-Konto).
    https://api.peer5.com/peer5.brightcove.plugin.loader.js?id={Account_ID}
    Plugin-Skript hinzufügen
    Plugin-Skript hinzufügen
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Veröffentlichen und einbetten und dann Änderungen veröffentlichen::
    Spieleränderungen veröffentlichen
    Spieleränderungen veröffentlichen

Testen Sie die Integration

Schritte zum Testen der Integration

1. Wechseln Sie in Studio zum Medienmodul.
  2. Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie auf Veröffentlichen und einbetten und dann wählen Internet Spieler::
    Video veröffentlichen
    Video veröffentlichen
  3. Wählen Sie Ihren Peer5-fähigen Player aus.
  4. Klicken Sie auf den Link unter "Vorschau im Browser", um den Player in einem neuen Tab zu öffnen.
  5. Hinzufügen &peer5_show_stats=true bis zum Ende der URL.
  6. Sie sollten ein Peer5-Overlay-Fenster sehen. Während der Wiedergabe des Videos werden Daten angezeigt, die auch an Peer5 gesendet werden:
    Peer5-Player-Overlay
    Peer5-Player-Overlay