Drupal 8-Brightcove-Anschluss: Content-Management

Einleitung

Mit dem Drupal-Brightcove-Connector können Sie Brightcove Video Cloud-Videos und -Player in Drupal verwalten und Videos einfach in Drupal-Seiten einbetten. Beachten Sie, dass dies für Drupal 8 gilt. Für Drupal 7 siehe Drupal 7 Anweisungen.

Videoauflistung

Klicken Sie auf, um alle Brightcove-Videos anzuzeigen Inhalt Klicken Sie dann auf Brightcove-Videos.

Navigieren Sie zu Video Listing.

Hochladen, Bearbeiten, Löschen

Klicken Sie zum Hochladen auf Brightcove-Video hinzufügen. Um ein Video zu bearbeiten, gehen Sie zu dem Video in der Brightcove-Liste und klicken Sie auf Bearbeiten. Es gibt Optionen zum Bearbeiten von Metadaten. Klicken Sie zum Löschen auf den Pfeil neben Bearbeiten und dann auf Löschen.

Neues Video, Video bearbeiten oder Video löschen.

Beim Hochladen ist es wichtig, das Codierungsprofil auf eines festzulegen, auf das Sie tatsächlich zugreifen können. Überprüfen Sie Ihr Brightcove Studio-Konto, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Codierungsprofil richtig einstellen.

Wiedergabelisten

Wiedergabelisten können durch Klicken auf angezeigt werden Brightcove-Wiedergabelisten Tab. Klicken Sie auf, um eine Wiedergabeliste hinzuzufügen Fügen Sie Brightcove hinzu Wiedergabeliste Taste.

So fügen Sie eine Wiedergabeliste hinzu.

Auf der Seite mit den neuen Wiedergabelisten können Sie auswählen, ob Sie eine manuelle Wiedergabeliste oder eine intelligente Wiedergabeliste erstellen möchten. Für manuelle Wiedergabelisten können Sie dann Videos auswählen. Bei intelligenten Wiedergabelisten können Sie auswählen, welchen Regeln die Wiedergabeliste folgen soll.

Wählen Sie den Typ der Wiedergabeliste.

Mit Brightcove synchronisieren

Es gibt einen Cron-Job, der Brightcove-Videos automatisch synchronisiert. Wenn jedoch etwas nicht angezeigt wird, können Sie jederzeit versuchen, es manuell zu synchronisieren.

1. Klicken Sie zum Starten auf Berichte Klicken Sie dann auf Brightcove-Statusübersicht.
    So fügen Sie eine Wiedergabeliste hinzu.
  2. Dann klick Alles synchroniesieren ganz unten. Dies sollte den gesamten Brightcove-Inhalt synchronisieren.
    So fügen Sie eine Wiedergabeliste hinzu.

Achten Sie darauf, auch auszuchecken Inhalte mit Drupal einbetten!