Gleichaltrige 5

Peer5 arbeitet als Dienst, der die Peers orchestriert und Analysen und Kontrolle bereitstellt. Der Dienst wird über unsere Javascript-API im Browser aktiviert. Die Clientseite besteht aus einer benutzerdefinierten WebRTC-P2P-Logik, einem HTTP-Client und einem Übermittlungsmanager, der die Geschwindigkeit mithilfe der beiden Methoden (P2P und HTTP) optimiert. Dieser Abschnitt enthält Themen zur Verwendung des Peer5-Plugins zur Integration von Peer5 in den Brightcove-Player.