Veranstalten Sie eine Cisco Webex-Konferenz auf Brightcove Live

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Cisco Webex-Konferenz mit Brightcove Live streamen können.

Einleitung

Cisco Webex ist eine Videokonferenzanwendung, mit der Sie sich online mit anderen Personen treffen können. Um ein größeres Publikum zu erreichen, können Sie Brightcove Live nutzen, um Ihr Meeting für andere zu streamen.

Schritte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Meeting für Brightcove Live auszurichten:

1. Melden Sie sich als Site-Administrator bei Ihrer Cisco Webex-Plattform an.
  2. Aktivieren Sie mit der Site-Administration oder dem Control Hub den Live-Stream-Zugriff auf andere Streaming-Dienste.
    Live-Streaming-Anbieter
    Live-Streaming-Anbieter
  3. Aktivieren Sie mit der Site-Administration oder dem Control Hub Live-Streaming für einzelne Benutzer.

Navigieren Sie zu Benutzer und wählen Sie ein Benutzerkonto aus, das aktualisiert werden soll. Klicken Erweiterte Benutzereinstellungen und Tracking-Codes Abschnitt für den Benutzer, und überprüfen Sie die Aktivieren Sie das Live-Streaming Box.

Benutzereinstellungen
    Benutzereinstellungen
  4. Melden Sie sich bei Studio an.
  5. Öffnen Sie das Live-Modul und erstellen Sie eine Live-Veranstaltung.
  6. Wenn Sie dieses Ereignis erstellen, erhalten Sie die folgenden Informationen:
    • Endpunkt (RTMP-URL) - Streaming-URL
    • Stream Name - Streaming-Schlüssel, wobei der Wert immer ist am Leben
    Stream URL und Name
    Stream URL und Name
  7. Veröffentlichen Sie den Player für dieses Live-Event und binden Sie ihn in Ihre Website oder Intranetseite ein. Kopieren Sie die Seiten-URL in Ihre Zwischenablage.
  8. Kehren Sie zur Cisco Webex-Anwendung zurück. Starten oder planen Sie Ihr Webex-Meeting. Wählen Sie dazu das vertikale 3-Punkt-Symbol aus und wählen Sie Starten Sie das Live-Streaming.
    Starten Sie das Webex-Meeting
    Starten Sie das Webex-Meeting
  9. In dem Weitere Informationen zum Streaming-Dienst Geben Sie im Dialogfeld Folgendes ein:
    • Streaming-Dienst:: Verwenden Brightcove
    • Ziel-Stream-Link:: Verwenden Sie die Endpunkt (RTMP-URL) Wert von Brightcove Live.
    • Ziel-Stream-Schlüssel:: Benutzen alive (Es ist immer dieser Wert)
    Streaming-Informationen
    Streaming-Informationen
  10. Das ist es. Du lebst!
    Live-Stream zu Brightcove
    Live-Stream zu Brightcove