Installieren des Kollective Player Plugins

Das Kollective-Player-Plugin kann sowohl für selbst gehostete als auch für von Brightcove gehostete Implementierungen verwendet werden.

Installieren des Player-Plugins

Um Kollective in Brightcove Player zu integrieren, fügen Sie Ihrem Player das Kollective-Plugin hinzu.

Die folgenden Schritte beschreiben die Verwendung von Video Cloud Studio zum Laden des Plugins.

1. Öffnen Sie in Video Cloud Studio die Option SPIELER Modul und erstellen Sie entweder einen neuen Player oder suchen Sie den Player, zu dem Sie das Plugin hinzufügen möchten.
  2. Wähle den Link für den Spieler aus, um die Eigenschaften des Spielers zu öffnen.
  3. Auswählen Plugins im linken Navigationsmenü.
  4. Wählen Sie als Nächstes die Plugin hinzufügen -Taste und wählen Sie dann Brightcove-Plug-in.

Schaltfläche „Plugin hinzufügen“
    Schaltfläche „Plugin hinzufügen“
  5. Erweitern Sie die Brightcove Plugin Dropdown und auswählen kollektiv.

Kollektives Plugin
    Kollektives Plugin
  6. Für die Optionen (JSON):: Geben Sie das folgende ein:

• ksdkUrl- Zeigt auf die ksdk Bibliothek von Kollective - verwenden Sie die Version Ihrer Wahl
          "ksdkUrl": "ksdk URL”

7. Wähle aus Speichern Taste.
  8. Veröffentlichen Sie Ihren Spieler.