Salesforce Commerce Cloud-Benutzerhandbuch

Dieses Dokument enthält schrittweise Anleitungen für die Verwendung der benutzerdefinierten Brightcove Salesforce Commerce Cloud-Cartridge zum Hochladen von Videodateien in die Brightcove-Cloud/den Brightcove-Server und zum Veröffentlichen dieser Dateien auf der Schaufensterfront (Produktdetailseite, Kategorie-Landingpage, Produktauflistungsseite usw.) nach Bedarf.

Unterstützung für mehrere Sprachen

Die Erweiterung bietet Unterstützung für mehrere UI-Sprachen für die Business Manager-Schnittstelle.

Organisationsprofil
Organisationsprofil
Business Manager - Englisch
Business Manager - Englisch
Business Manager - Französisch
Business Manager - Französisch

Video hinzufügen

Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Hinzufügen von Videos.

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Video hinzufügen
  2. Wählen Sprache aus dem Menü (die Standardeinstellung ist das für die Site ausgewählte Standardgebietsschema):
    Video-Sprachauswahl
    Video-Sprachauswahl
  3. Drücke den wählen Option neben Videofeld.
  4. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld die Videodatei aus:
    Wählen Sie den Videodialog
    Wählen Sie den Videodialog
  5. Drücke den wählen Option neben dem Miniaturbildfeld, und ein ähnliches Popup-Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie die Miniaturbilddatei auswählen können.
  6. Drücke den wählen Option neben Posterfeld, und ein ähnliches Popup-Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie die Posterdatei auswählen können.
  7. Senden Sie das Formular, um den Aufnahmevorgang einzuleiten:
    Senden Sie das Video-Aufnahmeformular
    Senden Sie das Video-Aufnahmeformular
  8. Überprüfen Sie die Erfolgsmeldung auf dem Formular nach dem Absenden:
    Überprüfen Sie den Erfolg der Videoaufnahme
    Überprüfen Sie den Erfolg der Videoaufnahme
  9. Sie können überprüfen, ob das Video erfolgreich aufgenommen wurde, indem Sie sich bei Brightcove Studio anmelden und zum Medienmodul navigieren:
    Video im Studio anzeigen
    Video im Studio anzeigen
  10. Sie können auch auf das Video klicken, um die Details anzuzeigen und den Gebietsschema-Code zu überprüfen:
    Überprüfen Sie den Gebietsschema-Code
    Überprüfen Sie den Gebietsschema-Code

Videos zuweisen - Kategorien

Zuerst werden wir uns die Schritte zum Zuweisen von Videos zu Kategorien ansehen.

Ordnen Sie Videos Kategorien zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Kategorien).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz:
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Kategorieobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Kataloge.
  12. Wählen Sie den Katalog aus.
  13. Wählen Sie die Kategorie / Unterkategorie aus.
  14. Wählen Bearbeiten.
  15. Wählen Kategorieattribute.
  16. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Brightcove-Kategorieattribute
    Brightcove-Kategorieattribute
  17. Um Videos Unterkategorien zuzuweisen, klicken Sie auf die Kategorie:
    Kategorie wählen
    Kategorie wählen
  18. Die Liste der Unterkategorien wird angezeigt:
    Liste der Unterkategorien
    Liste der Unterkategorien
  19. Befolgen Sie die Schritte 3 bis 16, um Videos Unterkategorien zuzuweisen.

Weisen Sie Master-Produkten Videos zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Produkte).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Kategorieobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  12. Suche das Produkt ID.
  13. Wählen Sie das Produkt aus.
  14. Wählen Allgemeines.
  15. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich

Weisen Sie Variantenprodukte Videos zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Produkte).
  2. Klick auf das Produkt ID
  3. Eine Liste der Varianten für den ausgewählten Master wird angezeigt:
    Produktvariantenliste
    Produktvariantenliste
  4. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  5. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  6. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  7. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  8. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  9. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  11. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  12. Überprüfen Sie die Daten im Kategorieobjekt.
  13. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  14. Suche das Produkt ID.
  15. Wählen Sie das Produkt aus.
  16. Wählen Allgemeines.
  17. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich
  18. Wir können eine Liste aller bekommen Varianten dem Katalog für die Site zugeordnet.
  19. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Produkte).
  20. Wählen Variantenprodukte
    Variantenprodukte
    Variantenprodukte
  21. Folgen Sie den Schritten von 5 bis 17.

Weisen Sie Standardprodukten Videos zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Standardprodukte).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Produktobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  12. Suche das Produkt ID.
  13. Wählen Sie das Produkt aus.
  14. Wählen Allgemeines.
  15. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich

Weisen Sie Variationsgruppen Videos zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Variationsgruppen).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Produktobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  12. Suche das Produkt ID.
  13. Wählen Sie das Produkt aus.
  14. Wählen Allgemeines.
  15. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich
  16. Wir können zu zugewiesenen Varianten der Variationsgruppe navigieren.
  17. Wählen Sie Variationsgruppen-ID.
    Variationsgruppenvideos
    Variationsgruppenvideos
  18. Eine Liste der Varianten für die ausgewählte Variationsgruppe wird angezeigt.
    Liste der Varianten
    Liste der Varianten

Ordnen Sie Videos Produktgruppen zu

1. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Produktgruppen).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Produktobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  12. Suche das Produkt ID.
  13. Wählen Sie das Produkt aus.
  14. Wählen Allgemeines.
  15. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich
  16. Wir können zu zugewiesenen Produkten des Produktsatzes navigieren.
  17. Wählen Sie Product Set ID.
    Produkt-Set-Videos
    Produkt-Set-Videos
  18. Eine Liste der Produkte für den ausgewählten Produktsatz wird angezeigt.
    Produktliste
    Produktliste

Weisen Sie Videos Produktpaketen zu

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Video zuweisen (Produktpakete).
  2. Videos werden Gebietsschemas zugewiesen.
    • Gebietsschemabezogene Daten können angezeigt werden, indem das Gebietsschema aus der Dropdown-Liste geändert wird:
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema-Menü - Englisch
      Gebietsschema - Französisch
      Gebietsschema - Französisch
    • Video-Miniaturansichten können angezeigt werden, indem Sie den Cursor auf die Video-ID bewegen:
      Video-Miniaturansicht anzeigen
      Video-Miniaturansicht anzeigen
  3. Klicken Video zuweisen Option zum Zuweisen eines oder mehrerer Videos.
  4. Bereits zugewiesene Videos werden wie ausgewählt im Zuweisungsvideoraster angezeigt:
    Zugewiesene Videos
    Zugewiesene Videos
  5. Der zugewiesene Slot kann nicht für die anderen Videos für dasselbe Gebietsschema verwendet werden:
    Zugewiesene Video-Slots
    Zugewiesene Video-Slots
  6. Spieler und Slots können mithilfe der entsprechenden Dropdowns in den einzelnen Videokacheln geändert werden.
  7. Wählen Sie ein anderes Video mit dem anderen Steckplatz.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video speichern, um die ausgewählten Videos zuzuweisen:
    Videozuweisung speichern
    Videozuweisung speichern
  9. Überprüfen Sie das zugewiesene Video und den Steckplatz.
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
    Überprüfen Sie die Videozuweisung
  10. Überprüfen Sie die Daten im Produktobjekt.
  11. Navigieren Sie zu Händler-Tools -> Produkte.
  12. Suche das Produkt ID.
  13. Wählen Sie das Produkt aus.
  14. Wählen Allgemeines.
  15. Scrollen Sie zum Abschnitt Brightcove:
    Produktdetails Brightcove-Bereich
    Produktdetails Brightcove-Bereich
  16. Wir können zu zugewiesenen Produkten des Produktpakets navigieren.
  17. Wählen Sie Product Bundle ID.
    Produkt-Set-Videos
    Produktpaket-Videos
  18. Eine Liste der Produkte für das ausgewählte Produktpaket wird angezeigt.
    Produktliste
    Produktliste

Video einbetten

Mit den Schritten zum Einbetten von Videos können Sie Code zum Rendern von Videos auf jeder ISML-Seite abrufen.

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Video einbetten.
  2. Wählen Sie das gewünschte Video und den gewünschten Player aus und klicken Sie auf Code abrufen::
    Video einbetten
    Video einbetten
  3. Ein Popup-Dialogfeld mit dem Code wird angezeigt. Wählen Sie den Codeblock aus, und er wird in die Zwischenablage kopiert:
    Code einbetten
    Code einbetten
  4. Fügen Sie den Code in das Inhaltselement, den Inhaltsbereich oder in eine beliebige ISML-Vorlage ein, um das Video zu rendern.

Massen-Upload

Beim Massen-Upload können Videos in großen Mengen aufgenommen werden, indem CSV-Dateien hochgeladen werden. Der Job verarbeitet die CSV-Datei (en) und nimmt die Videos in das Brightcove-Konto auf. Eine Beispiel-BulkUpload-Datei wird in der Zip-Datei unter dem Meta-Verzeichnis angehängt.

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Massen-Upload.
  2. Wählen Sie die CSV-Datei aus.
  3. Klicken Sie auf Senden:
    Massen-Upload
    Massen-Upload
  4. Die Datei wird in hochgeladen Temp Verzeichnis unter BulkUpload Mappe.
    Bulk-Upload-Ordner
    Bulk-Upload-Ordner
  5. Dateidaten:
    Dateidaten
    Dateidaten
  6. Navigieren Sie zu Administration -> Jobs.
  7. Wählen Massen-Upload Job und klicken Lauf.
  8. Überprüfen Sie den Status des Auftragsabschlusses.
    Überprüfen Sie den Abschluss des Massen-Uploads
    Überprüfen Sie den Abschluss des Massen-Uploads
  9. Überprüfen Sie das Videoobjekt im Brightcove-Konto.
    Überprüfen Sie das Videoobjekt in Brightcove
    Überprüfen Sie das Videoobjekt in Brightcove
  10. Die von verarbeitete Datei Massen-Upload Job wird verschoben nach massUpload_processed Ordner unter Temp Verzeichnis.
    Verarbeitete Bulk-Upload-Datei
    Verarbeitete Bulk-Upload-Datei

Bulk zuweisen

Massenzuweisung ermöglicht das Zuweisen von Videos zu Kategorien, Unterkategorien und Produkten in großen Mengen durch Hochladen von CSV-Dateien. Massenzuweisung ermöglicht das Zuweisen von Videos zu Kategorien, Unterkategorien und Produkten in großen Mengen durch Hochladen von CSV-Dateien. Die Beispiel-BulkAssign-Datei (en) für Kategorie und Produkt werden in der Zip-Datei unter dem angehängt Meta Verzeichnis.

Der Job verarbeitet CSV-Dateien für Kategorie und Produkt unter während derselben Ausführung. Der Job überprüft die Verzeichnisse auf Produkt und Kategorie und verarbeitet die Datei (en).

Die Kategoriedateidaten sehen folgendermaßen aus:

Bulk Assign Data Sample - Kategorie
Bulk Assign Data Sample - Kategorie

Die Produktdateidaten sehen folgendermaßen aus:

Bulk Assign Data Sample - Produkt
Bulk Assign Data Sample - Produkt

Der Job verarbeitet CSV-Dateien für Kategorie und Produkt unter derselben Ausführung. Der Job überprüft die Verzeichnisse auf Produkt und Kategorie und verarbeitet die Datei (en).

Kategorie

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Bulk Assign.
  2. Wählen Kategorie.
  3. Wählen Sie die CSV-Datei aus.
  4. Klicken einreichen::
    CSV-Datei senden - Kategorie
    CSV-Datei senden - Kategorie
  5. Die Datei wird in die hochgeladen Temp Verzeichnis unter dem {SITE-ID} / BulkAssignCategory Mappe.
    bulkassigncategory Ordner
    bulkassigncategory Ordner
  6. Navigieren Sie zu Administration -> Jobs.
  7. Wähle aus Bulk-Assign Job und klicken Lauf.
  8. Überprüfen Sie den Status des Auftragsabschlusses.
    Auftragsabschlussstatus - Massenzuweisungskategorie
    Auftragsabschlussstatus - Massenzuweisungskategorie
  9. Überprüfen Sie die zugewiesenen Videos.
    Überprüfen Sie die Zuweisung von Videos - Kategorie
    Überprüfen Sie die Zuweisung von Videos - Kategorie
  10. Die vom Bulk-Assign-Job verarbeitete Datei wird in die Datei verschoben massAssignCategory_processed Ordner unter dem Temp Verzeichnis.

Produkt

1. Navigieren Sie zu Merchant Tools -> Brightcove -> Bulk Assign.
  2. Wählen Produkt.
  3. Wählen Sie die CSV-Datei aus.
  4. Klicken einreichen::
    CSV-Datei einreichen - Produkt
    CSV-Datei einreichen - Produkt
  5. Die Datei wird in die hochgeladen Temp Verzeichnis unter dem {SITE-ID} / batchAssignProduct Mappe.
    BulkasSignProduct-Ordner
    BulkasSignProduct-Ordner
  6. Navigieren Sie zu Administration -> Jobs.
  7. Wähle aus Bulk-Assign Job und klicken Lauf.
  8. Überprüfen Sie den Status des Auftragsabschlusses.
    Auftragsabschlussstatus - Massenprodukt zuweisen
    Auftragsabschlussstatus - Massenprodukt zuweisen
  9. Überprüfen Sie die zugewiesenen Videos.
    Überprüfen Sie die Zuweisung von Videos - Produkt
    Überprüfen Sie die Zuweisung von Videos - Produkt
  10. Die vom Bulk-Assign-Job verarbeitete Datei wird in die Datei verschoben massAssignProduct_processed Ordner unter dem Temp Verzeichnis.

Beispielimplementierungen

Im Folgenden finden Sie einige Seiten für eine Beispielimplementierung von Brightcove-Videos.

Storefront-Referenzarchitektur (SFRA)

Kategorie (Catlanding, searchResultsNoDecorator)

Kategorie Probe
Kategorie Probe
Beispieldetail der Kategorie
Beispieldetail der Kategorie

Produktseite Master- / Variantenprodukte (Produktdetails)

Produktprobe 1
Produktprobe 1
Produktprobe 2
Produktprobe 2

Produktseite - Standardprodukte (Produktdetails)

Standardprodukte
Standardprodukte

Produktseite - Variationsgruppe (Produktdetails)

Variationsgruppe
Variationsgruppe
Variationsgruppe
Variationsgruppe

Produktseite - Produktset (Setdetails)

Produktsatzdetails
Produktsatzdetails

Produktseite - Produktpaket (Bundle-Details)

Produktsatzdetails
Produktsatzdetails

SiteGenesis-Architektur

Kategorieseite (Catlanding, Kategorieprodukte)

Kategorie Landing Page
Kategorie Landing Page
Kategoriedetailseite
Kategoriedetailseite

Produktseite - Master / Variante (Produktinhalt, Produktinhalt)

Beispiel für eine Produktseite
Beispiel für eine Produktseite
Beispiel für eine Produktseite
Beispiel für eine Produktseite

Produktseite - Standardprodukte (Produktinhalt, Produktinhalt)

Beispiel für eine Standardproduktseite
Beispiel für eine Standardproduktseite

Produktseite - Variationsgruppe (Produktinhalt, Produktinhalt)

Beispiel für eine Variationsgruppenseite
Beispiel für eine Variationsgruppenseite
Beispiel für eine Variationsgruppenseite
Beispiel für eine Variationsgruppenseite

Produktseite - Produktset (producttopcontentPS)

Beispiel für eine Produktset-Seite
Beispiel für eine Produktset-Seite

Produktseite - Produktpaket (producttopcontentPS)

Produktpaket-Bundle-Beispiel
Produktpaket-Bundle-Beispiel