Veranstalten Sie eine Avaya-Konferenz auf Brightcove Live

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Avaya-Konferenz oder ein Webinar auf Brightcove Live streamen können.

Einleitung

Avaya Rooms Systems ist eine Videokonferenzanwendung, mit der Sie sich online mit anderen Personen treffen können. Um ein größeres Publikum zu erreichen, können Sie Brightcove Live nutzen, um Ihr Meeting für andere zu streamen.

Schritte

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Meeting für Brightcove Live auszurichten:

1. Kopieren Sie nach dem Erstellen des Live-Ereignisses die Streaming-RTMP-URL und den Streaming-Schlüssel aus dem Kontrollraum Panel.
    • Streaming RTMP URL - Streaming-Endpunkt-URL (Die Endpunkt-URL finden Sie im Brightcove Live Control Room
    • Streaming Key - Stream Name (In Brightcove lautet der Stream-Name immer "am Leben")
  2. Veröffentlichen und binden Sie den Player für dieses Live-Ereignis in Ihre Website / Intranetseite ein und notieren Sie sich die Seiten-URL.

Konfigurieren Sie die Streaming-Sitzung

Mit der Streaming-RTMP-URL und dem Streaming-Schlüssel müssen Sie diese auf der Avaya Codec Unit konfigurieren.

1. Gehen Sie in der Avaya-Benutzeroberfläche zu KONFIGURIEREN> STREAMING.

(Optional) Gehen Sie auf der Avaya-Website zu VERWALTEREINSTELLUNGEN > UTILITIES > STREAMING.

2. Geben Sie Ihre Streaming-RTMP-URL ein.
  3. Geben Sie Ihren Streaming-Schlüssel ein.

Starten / Stoppen der Streaming-Sitzung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Streaming-Sitzung zu starten oder zu stoppen:

1. Gehen Sie zur HOME PAGE > MORE > STREAMING.
  2. Drücke den Streaming Taste. Dadurch wird der Live-Stream gestartet.
  3. Das RTMP-Streaming ist standardmäßig aktiviert. Um es zu deaktivieren, gehen Sie in der Avaya-Plattform zu KONFIGURIEREN> ERWEITERT> NUTZEN> STREAMING.