Installation für AEM vor Ort

In diesem Thema wird die Installation des Brightcove-Connectors 6.0 für den lokalen Adobe Experience Manager (AEM) behandelt.

Einleitung

Mit dem Adobe-AEM-Brightcove Connector können Sie Brightcove Video Cloud-Videos und -Player in AEM verwalten und Videos einfach in AEM-Seiten einbetten.

Erste Schritte

Wenn Sie noch keinen AEM-Entwickler haben Zum Beispiel können Sie einfach eine mit der JAR-Datei AEM Quickstart erstellen:

java  -Xmx1400M -jar AEM_6.3_Quickstart.jar

Wenn Sie diesen Schnellstart verwenden, wird Ihre AEM-Instanz standardmäßig unter folgender Adresse gehostet: http: // localhost: 4502. In den folgenden Abschnitten wird dieser Standardspeicherort angenommen. Wenn Sie also einen anderen Speicherort oder Port verwenden, müssen Sie die in den Schritten angezeigten URLs anpassen oder stattdessen das AEM-Navigationsmenü verwenden.

Den Stecker installieren

Die folgenden Schritte führen Sie durch die Installation des Connectors über die klassische Schnittstelle.

• Gehen Sie zu https://github.com/brightcove/Adobe-AEM-Brightcove-Connector/releases/ und laden Sie den Konnektor für Ihre Version von AEM herunter (die brightcove-all... zip-Datei).
  • Starten Sie Ihre Entwicklungsinstanz von AEM.
  • Wechseln Sie nach der Anmeldung zum CRX Package Manager (http: // localhost: 4502 / crx / packmgr / index.jsp).
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen:
    Paket hochladen
    Paket hochladen
  • Navigieren Sie im Dialogfeld "Hochladen" zur Zip-Datei für den Connector und klicken Sie auf "OK", um sie hochzuladen.
  • Wenn das Paket in der Liste angezeigt wird, klicken Sie auf Installieren, um es zu installieren:
    Installationspaket
    Installationspaket
  • Gehen Sie zur Seite Konsolenpakete (http: // localhost: 4502 / system / console / bundles), um zu überprüfen, ob das Paket aktiv ist:
    Überprüfen Sie den Paketstatus
    Überprüfen Sie den Paketstatus

Wenn Sie diese Schritte ausgeführt haben, ist der Connector erfolgreich installiert, und Sie sollten mit dem fortfahren Aufbau.