Drupal 8-Brightcove-Anschluss: Installation

Dieses Thema führt Sie durch die Installation des Video Cloud Connectors für Drupal 8.

Einleitung

Mit Drupal-Brightcove Video Connector können Sie Brightcove Video Cloud-Videos und -Player in Drupal verwalten und Videos einfach in Drupal-Seiten einbetten. Beachten Sie, dass dies für Drupal 8 gilt. Für Drupal 7 siehe Drupal 7 Anweisungen.

Installationsschritte

1. Navigieren Sie zu drupal_composer_project Ordner mit Ihrer Konsole.
  2. Führen Sie in Ihrer Konsole Folgendes aus:
    • composer update
    • composer require drupal/token drupal/time_formatter drupal/inline_entity_form drupal/entity_browser drupal/ctools drupal/embed drupal/entity_embed drupal/media_entity drupal/brightcove
    • composer require 'drupal/brightcove:1.x-dev'
  3. Navigieren Sie zu Ihrer Drupal-Site. Der erste Schritt besteht darin, mehrere Module zu installieren, falls Sie dies noch nicht getan haben. Klicken Sie dazu in der Site-Verwaltungsoberfläche auf Erweitern und suchen Sie Folgendes:
    • Entität
    • Medieneinheit
    • Zeichen
    • Zeitformatierer
    • Inline-Entitätsformular
    • Brightcove
    • Brightcove-Proxy
    • Medienentität Brightcove
    Der einfachste Weg, diese Module zu finden und zu installieren, ist die Verwendung der Suchfunktion. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das gewünschte Modul und klicken Sie auf Installieren.
    Ein Suchfeld mit
    Geben Sie zum Suchen den Namen des Moduls in die Suchleiste ein.

Sobald Sie fertig sind, können Sie zu wechseln Aufbau.