Erste Schritte mit Brightcove Video Connect für Adobe Experience Manager

Dieses Thema bietet einen Überblick über Brightcove Video Connect für Adobe Experience Manager.
Plug-in-Version Dokumentation Herunterladen Hinweise zur Kompatibilität
6.0.1 /td>
  • Fügt die Möglichkeit hinzu, Assets in Unterordnern mit dem richtigen Ordner in Brightcove zu synchronisieren
6.0 /td>
  • Unterstützt AEM Cloud as a Service
  • Wesentliche Überarbeitung des AEM-Authoring
  • Die Brightcove-Landingpage für die Touch-Benutzeroberfläche wurde aktualisiert
  • Aktualisierte Brightcove-Komponentenbibliothek für Touch UI
  • Die Brightcove-Komponenten wurden aktualisiert und enthalten nun Funktionen für die direkte Bearbeitung und das Ziehen und Ablegen von Assets
  • Implementieren Sie bei Bedarf die neuesten OSGi-Annotationen und Modellklassen
  • Möglichkeit zum Synchronisieren und Verwalten von Ordnern
  • Wesentliche Verbesserungen bei der Bearbeitung und Verwaltung von Metadaten
  • Möglichkeit zum Erstellen, Verwalten und Löschen von Wiedergabelisten
  • Unterstützung für iFrame-Einbettungen
  • Unterstützung für In-Page-Erfahrungen (IPX)
5.7 Plugin mit Quelle
  • Unterstützt AEM Cloud as a Service
  • Wesentliche Überarbeitung des AEM-Authoring
  • Die Brightcove-Landingpage für die Touch-Benutzeroberfläche wurde aktualisiert
  • Aktualisierte Brightcove-Komponentenbibliothek für Touch UI
  • Die Brightcove-Komponenten wurden aktualisiert und enthalten nun Funktionen für die direkte Bearbeitung und das Ziehen und Ablegen von Assets
  • Implementieren Sie bei Bedarf die neuesten OSGi-Annotationen und Modellklassen
  • Möglichkeit zum Synchronisieren und Verwalten von Ordnern
  • Wesentliche Verbesserungen bei der Bearbeitung und Verwaltung von Metadaten
  • Möglichkeit zum Erstellen, Verwalten und Löschen von Wiedergabelisten
  • Unterstützung für iFrame-Einbettungen
  • Unterstützung für In-Page-Erfahrungen (IPX)
5.6 Plugin mit Quelle
  • Unterstützt AEM 6.5.x. nur
  • Wesentliche Überarbeitung des AEM-Authoring
  • Die Brightcove-Landingpage für die Touch-Benutzeroberfläche wurde aktualisiert
  • Aktualisierte Brightcove-Komponentenbibliothek für Touch UI
  • Die Brightcove-Komponenten wurden aktualisiert und enthalten nun Funktionen für die direkte Bearbeitung und das Ziehen und Ablegen von Assets
  • Implementieren Sie bei Bedarf die neuesten OSGi-Annotationen und Modellklassen
  • Möglichkeit zum Synchronisieren und Verwalten von Ordnern
  • Wesentliche Verbesserungen bei der Bearbeitung und Verwaltung von Metadaten
  • Möglichkeit zum Erstellen, Verwalten und Löschen von Wiedergabelisten
  • Unterstützung für iFrame-Einbettungen
  • Unterstützung für In-Page-Erfahrungen (IPX)
5.5.4 Plugin mit Quelle
  • Unterstützt AEM 6.4, 6.3
  • Entfernt das fest codierte Aufnahmeprofil, wenn in der AEM OSGi-Konfiguration kein Wert ausgewählt ist
  • Betten Sie den Brightcove HTML5 Player ein
  • Unterstützt die klassische Benutzeroberfläche und die Touch-Benutzeroberfläche
  • Verwendet AEM Asset Manager
  • Mehrsprachige UTF-8-Unterstützung hinzugefügt
  • Erweiterte Proxy-Unterstützung für das Hochladen von S3-Videos
5.5.0 EOL EOL Lebensende zum 1. Januar 2020
5.1.1 EOL EOL Lebensende zum 1. Januar 2019
4.2.0 EOL EOL Lebensende zum 31. Dezember 2017
4.1.2 EOL EOL End of Life zum 31. Dezember 2017

Wenn Sie Hilfe zu diesem Anschluss benötigen, füllen Sie diese bitte aus Arbeitsblatt und fügen Sie es mit einem Support-Ticket zu Brightcove-Kundensupport.