Anzeigen der Seite „Brightcove System Status“

In diesem Thema wird die Seite Brightcove-Systemstatus angezeigt, auf der Sie Updates zu Brightcove-Diensten und -Anwendungen finden.

Brightcove überwacht kontinuierlich den Status aller Brightcove Services und Anwendungen. Wenn es zu Betriebsunterbrechungen kommt, wird eine Notiz auf der Seite „Systemstatus“ veröffentlicht. Alle geplanten Wartungshinweise werden ebenfalls auf dieser Seite veröffentlicht.

Um auf die Systemstatusseite zuzugreifen, besuchen Sie https://status.brightcove.com.

Alle geposteten Benachrichtigungen enthalten die folgenden Informationen:

• Status des Vorfalls
    • Operativ (grün)
    • Benachrichtigung (Blau - Systeme sind derzeit in Betrieb, aber von Verzögerungen oder intermittierenden Ausfällen betroffen)
    • Teilweise Betriebsunterbrechung (Gelb)
    • Full-Service-Unterbrechung (Rot)
  • Komponenten - Service oder Bereich betroffen
  • Standorte
    • APAC
    • Amerika
    • EMEA
    • Japan
  • Aktueller Status und Status. Zu den Staaten gehören:
    • Untersuchung - Ingenieure untersuchen das Problem
    • Identifiziert - Ingenieure haben das Problem identifiziert und wollen das Problem korrigieren
    • Überwachung - Problem behoben und Engineering-Überwachung, um sicherzustellen, dass alles gesund ist
    • Behoben - Problem behoben

Alle geposteten Nachrichten werden auf Englisch sein und die verwendete Zeit ist Eastern Standard Time (GMT-5).

Anzeigen des Systemstatusverlaufs

Um den Systemstatusverlauf anzuzeigen, klicken Sie auf Geschichte Link am Ende der Seite.

Komponenten der Systemstatusseite

Hier ist die Liste der Komponenten, die auf der Systemstatusseite angezeigt werden.

Komponenten der Systemstatusseite
Komponente Beschreibung
Wiedergabe Brightcove-Player und die Wiedergabe-API
Dynamische Zustellung - Playback Wiedergabe über unseren Dynamic-Delivery-Service
Dynamische Zustellung - Ingestion Ingestion mit unserem Dynamic Delivery Ingest Service
Dynamische Zustellung - SSAI Server-seitige Werbeeinblendung für VOD-Inhalte
Studio Einschließlich der APIs für die Player-Verwaltung und das Übermittlungssystem
CMS-API API zur Verwaltung von Videos und Wiedergabelisten
Brightcove Live Brightcove Live-Modul, Live-API und Live mit SSAI
Cloud-Wiedergabe Cloud Playout-Streaming, Studio-Modul und APIs
Analytik Analytics Studio-Modul und die Analytics-API
Verteilung Inklusive Brightcove-Modul für soziale Netzwerke mit Verteilung an Youtube, Facebook und Twitter
Galerie Galerieseiten und das Modul Gallery Studio
Kampagne Modul Campaign Studio
Brightcove Leuchtfeuer Brightcove Beacon Studio und Beacon-Anwendungen
OTT Fluss OTT-Flow-Anwendungen
Zencoder Zencoder-Ingest-Dienst und APIs
Dritte Partei Integrationen von Drittanbietern wie Drupal, SharePoint oder WordPress
Wiedergabebeschränkungen Dienstleistungen zur Verwaltung von Wiedergaberechten
Brightcove-Supportportal Zugriff auf das Brightcove-Supportportal oder dessen Verwendung
TVA AppAgregator TVApp Agentur OTT-Anwendungen
Brightcove-Interaktivität Zuvor Hapyak
Publikumseinblicke Zuvor Wicket Labs

Abonnieren von Systemstatusänderungen

Sie können sich anmelden, um benachrichtigt zu werden, wenn sich der Systemstatus ändert. Dieser Abschnitt ist wie folgt organisiert:

E-Mail abonnieren

Um Benachrichtigungen per E-Mail zu erhalten, klicken Sie auf ABONNIEREN , geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Abonnieren.

Nachdem Sie auf "Abonnieren" geklickt haben, erhalten Sie die unten stehende Meldung mit der Aufforderung, Ihre E-Mail zu überprüfen:

Prüfen Sie Ihre E-Mail
Prüfen Sie Ihre E-Mail

Die E-Mail kommt von no-reply@brightcove.com und hat als Betreff "Status Subscription". Wenn Sie sie nicht sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder wenden Sie sich an Ihr IT-Team, falls die E-Mail gefiltert wird.

Webhook abonnieren

Ein Webhook ist ein definierter Rückruf mit HTTP POST. Sie geben eine URL an, unter der der Callback ein JSON-Objekt veröffentlicht, wenn eine Statusaktualisierung stattfindet.

Um sich anzumelden, um benachrichtigt zu werden, wenn sich der Systemstatus ändert, wählen Sie die ABONNIEREN Taste. Geben Sie dann eine URL ein, um die JSON-Nutzlast zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erhalten.

Webhook abonnieren

Wenn Systemstatusänderungen gesendet werden, sollte Ihre Webhook-Adresse ein ähnliches JSON-Objekt erhalten:

Webhook Json

Verwalten Sie Ihr Abonnement

Nachdem Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu einer Seite „Abonnement verwalten“, auf der Sie Ihr Abonnement verwalten können. Sie können die Komponenten/Produkte/Regionen auswählen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie dann auf Abonnement speichern.

Um sich abzumelden, klicken Sie auf das Abbestellen Link unten auf der Seite Abonnement verwalten.

Benachrichtigungen in Slack abrufen

Slack hat ein eigenes Webhook-System, das zum Verbinden von Statusaktualisierungen verwendet werden kann. Weitere Informationen finden Sie in der Slack-Dokumentation.